Зубы из диоксид циркония.

Диоксид циркониевые зубы.png

Стоматология Вивап Дент приглашает на протезирование зубов диоксидом циркония.

Мы имеем собственную зуботехническую лабораторию, оснащенную новейшим оборудованием.
Именно поэтому мы можем гарантировать самые выгодные цены в нашем регионе, так как весь процесс производства циркониевых зубов осуществляем сами, без посредников!


Циркониевая коронка – это конструкция из уникального материала диоксида циркония, который получают из одноименного минерала, имеющего ярко-белый цвет и отличающегося необычайной прочностью. Она устанавливается в ротовой полости и способна заменять потерянные зубы.

Преимущества диоксида циркония:


Диоксид циркония.jpg Максимальная прочность по сравнению с другими протезами – диоксид циркония по этому показателю не уступает металлу.


Зубы нужно обтачивать намного меньше, так как коронка из циркония тоньше керамической. Это позволяет сохранить родные зубы на долгий срок.

Биосовместимость – цирконий никогда не вызывает аллергии, не образует во рту микротоки из-за наличия разных металлов, то есть не вызывает неприятный привкус и заболевания полости рта.

Отсутствие повышенной чувствительности. Распространенная проблема коронок из металлокерамики – передача на живые зубы температуры от горячей и холодной пищи через металл. Цирконий этого не делает, так что можно смело есть еду любой температуры и не бояться боли.

Долговечность. Конструкция из циркониевого сплава не имеет определённого срока годности. Она устойчива к стиранию, износу и механическим повреждениям. В среднем 15-20 лет могут прослужить такие протезы.


  Cравнение металлокерамики и диоксида циркония:

                    сравнение диоксид и металлокерамика.jpg         dioksia.jpg

Пример нашей работы до и после

9f9de54e6a4ffb9a959a2be8601cb8de.jpg



14.01.2021